معا للفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معا للفردوس

معا للفردوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز رفع
احلي الحلويات Support

 

 احلي الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
مشرف قسم المواضيع المميزة
مشرف قسم المواضيع المميزة



عدد المساهمات : 395
عدد النقاط : 743
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/05/2010

احلي الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: احلي الحلويات   احلي الحلويات Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 12:09 pm

حلى المــارس
المقادير :
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه


حلى الشطرنج
المقادير :
كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
+ علبة حليب نستله (صغير)
الـطــريــقـه :
يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم

حـلى الجالكـسي
المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي ال للتجميل ويوضع في الثلاجه ...

حلوقهوه الفاخر

استعملي الحليب المركز لعمل هذا الصنف ,,, يتم طبخ الحليب مع الزبده والسكر لعمل فودج كريمي غني الطعم ,,, يمكنك اضافة المكسرات مثل الجوز المجروش بعد اضافة الشوكولاته
المقادير
* الطبقه السفليه ( القاعده )
2 كوب بسكويت مطحون
1 كوب زبده , مذابه
1 ملعقه كبيره هيل مطحون
1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه

** حشو الفودج بالشوكولاته
1 علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى
4/1 كوب عسل ابيض
4/1 كوب سكر بني
2/1 كوب زبده
250 جرام شوكولاته ساده مقطعه
2/1 كوب فستق حلبي مجروش


&& المقاديـــر &&

1/ بطني بورق النايلون قالب مستطيل مقاس 11× 7 بوصه . مع ترك حواف زائده من ورق النايلون ليسهل اخراج الفودج.
2/ قلبي البسكويت مع الزبده والهيل والقرفه , ضعي خليط البسكويت بالقالب ثم اضغطي عليه جيداَ لتتشكل لديك طبقه متماسكه في قاع القالب .
3/ في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والعسل والسكر والزبده دعي الخليط يغلي على نار هادئه من 6-10 دقائق إلى ان يصبح سميكاً مع التقليبالمستمر بملعقه خشبيه .
4/ ابعديه عن النار ثم اضيفي الشوكولاته المقطعه , قلبي إلى ان يختلط جيداً وتذوب الشوكولاته .
5/ وزعي الفودج فوق البسكويت وساوي السطح .
6/ وزعي الفستق الحلبي مباشره فوق سطح الفودج استعملي ظهر الملعقه للضغط على الفستق إلى ان يلتصق تماماً بالفودج ( حاذري استعمال اصابعك لوضع الفستق لان الفودج يكون ساخناً ).
7/ ضعي الصينيه في مكان بارد او في الثلاجه لحوالي ساعه او إلى ان يتماسك تماماً .
8/ ثلجي القالب لمدة ساعه او إلى يتماسك .
9/ اخرجي الفودج من القالب قطعيه مربعات صغيره الحجم صفيها في ورق تقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلي الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح هامة عند صنع الحلويات
» نصائح لصنع الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معا للفردوس :: منتديات الأسرة :: فنون الطبخ والحلويات-
انتقل الى: