معا للفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معا للفردوس

معا للفردوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز رفع
لعشاق الجلاكسي  Support

 

 لعشاق الجلاكسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
special rose
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
special rose


عدد المساهمات : 47
عدد النقاط : 56
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 32

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 3:18 am

لعشاق الجلاكسي  We3rb-837d0619e8
(( آيس كريم جالكسي ))


.-~*المقادير *·~-



2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


.-~* الطريقة :*·~-

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..

لعشاق الجلاكسي  We3rb-4f68dfc049
((بسكويت جالكسي ))

.-~*المقادير :*·~-



2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


.-~*الطريقة :*·~-






1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط 4

- ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

لعشاق الجلاكسي  We3rb-2687b2dbd4
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

.-~*المقادير :*·~-


16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)


1 حليب نستلة المركز (كبير)

4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

1 قالب زبدة


.-~*الطريقة :*·~-.

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث


ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


لعشاق الجلاكسي  We3rb-95ff68d796


(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

.-~*المقادير :*·~-

125 غ زبدة



ملعقة قشطة


3/1 كوب سكر بودرة

2/1 ملعقة فانيليا سائلة

2/1 ملعقة بشر ليمون

2/1 كوب نشا

2/1 كوب دقيق

60 شوكلاته سائحة


.-~*الطريقة :*·~


::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
لعشاق الجلاكسي  We3rb-590c9faa39
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

.-~*المقادير :*·~-




1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

,.-~*الطريقة :*·~-.





1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي

2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.



بالف هنا وشفا
يارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 10:09 pm

جزاكي الله خيرا يا اختي روز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 10:10 pm

جزاكي الله خيرا يا اختي روز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدجمال البحر
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمدجمال البحر


عدد المساهمات : 749
عدد النقاط : 1561
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 32

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 10:18 pm

جميل يا اختى روز
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
special rose
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
special rose


عدد المساهمات : 47
عدد النقاط : 56
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 32

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:53 am

نورة وبحر شرفني مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامه سامح
عضو متوسط الخبرة
عضو متوسط الخبرة



عدد المساهمات : 85
عدد النقاط : 86
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 4:59 am

الشكل جميل
الطعم
الله اعلم


ممكن قطعه عينه مجانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 4:14 pm

ههههههههههههههههههههههه وانا كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
special rose
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
special rose


عدد المساهمات : 47
عدد النقاط : 56
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 32

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 12:06 am

مين الناس اللي داخلين ع طمع دول ههههههههه
كل واحد مكانه اللي عايز يدوق يعمل هو ويدوقني معاه ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدجمال البحر
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمدجمال البحر


عدد المساهمات : 749
عدد النقاط : 1561
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 32

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 12:09 am

هههههههههه
فى حاجات احلى من الجلاكسى على فكرة بكتير وبتتعمل باليد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 1:05 am

هههههههههه زي ايه يعني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدجمال البحر
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمدجمال البحر


عدد المساهمات : 749
عدد النقاط : 1561
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 32

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 8:08 am

زى البرفترول
زى السويسرول
و البول
والكوبا كبانا
وكاساتا
وجيناش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 11:19 am

اااااااااه اكيد في كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدجمال البحر
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمدجمال البحر


عدد المساهمات : 749
عدد النقاط : 1561
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 32

لعشاق الجلاكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الجلاكسي    لعشاق الجلاكسي  Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 3:10 pm

فيه كتير جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الجلاكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق الايس كريم...ايس كريم بالفراوله!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معا للفردوس :: منتديات الأسرة :: فنون الطبخ والحلويات-
انتقل الى: