معا للفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معا للفردوس

معا للفردوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز رفع
قطايف Support

 

 قطايف

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: قطايف   قطايف Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 5:40 pm

قطايف بمناسبه رمضان


كل سنه وانتو طيبين




قطايف 15879444371883188466

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص
وهذا دليل على نجاح عملية التخمر
ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى
أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الرحمن
مشرفة قسم الاسلامى العام
مشرفة قسم الاسلامى العام
نور الرحمن


عدد المساهمات : 798
عدد النقاط : 1087
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف   قطايف Icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 2:44 pm

ايوه كده حسسينا ان رمضان قرب خلاص
اللهم بلغنا رمضان


قطايف Attachment
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف   قطايف Icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 5:03 pm

الهم امين Neutral

شاكره هذا المرور الذى عطر صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدجمال البحر
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمدجمال البحر


عدد المساهمات : 749
عدد النقاط : 1561
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 32

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف   قطايف Icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 6:58 pm

شكرا على القطايف يا نوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف   قطايف Icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 3:37 pm

قطايف Amiraaeaba0e06a3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامه سامح
عضو متوسط الخبرة
عضو متوسط الخبرة



عدد المساهمات : 85
عدد النقاط : 86
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف   قطايف Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 10:11 am

يا جماعه القطايف دى ناقصه سكر

بلاش 45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف   قطايف Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 11:29 am

ههههههههه خلاص حط الباكت كله ماعن السكر غالي يعني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معا للفردوس :: منتديات الأسرة :: فنون الطبخ والحلويات-
انتقل الى: