معا للفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معا للفردوس

معا للفردوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز رفع
نصائح رووعة للمطبخ Support

 

 نصائح رووعة للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

نصائح رووعة للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح رووعة للمطبخ   نصائح رووعة للمطبخ Icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 11:18 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نصائح راااائعه
للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن

لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أواكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره

للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلةيمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى

للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة

ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات

حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
مشرف قسم المواضيع المميزة
مشرف قسم المواضيع المميزة



عدد المساهمات : 395
عدد النقاط : 743
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/05/2010

نصائح رووعة للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح رووعة للمطبخ   نصائح رووعة للمطبخ Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 10:47 pm

نصائح مهمة ومفيدة ربي يفتح عليكي Exclamation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
مشرفة قسم فنون الطبخ
مشرفة قسم فنون الطبخ
نوره


عدد المساهمات : 119
عدد النقاط : 134
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

نصائح رووعة للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح رووعة للمطبخ   نصائح رووعة للمطبخ Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 10:34 am

ربنا يخليكي يا قمر Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح رووعة للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح
» نصائح
» 9 نصائح تهمك في مطبخك
» نصائح هامة عند صنع الحلويات
» نصائح لصنع الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معا للفردوس :: منتديات الأسرة :: فنون الطبخ والحلويات-
انتقل الى: